Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPUPIM, T. L.; NERY, M. C.; CARVALHO, M. L. M.; SOUZA, P. C. M. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de melancia pelo teste de tetrazólio. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 321, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, P. R.; CARVALHO, M. L. M.; ESTANISLAU, W. T.; NERY, M. C.; SOUZA, P. C. M. Adequação da metodologia do teste de condutividade elétrica para verificar a qualidade fisiológica de lotes de sementes de abóbora (Cucurbita moschata L.). Informativo Abrates, Londrina, v. 11, n. 3. p. 19, dez. 2001. Resumo apresentado no 12. Congresso Brasileiro de Sementes, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  31/10/2023
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU.
Título:  Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Palavras-Chave:  Queijo tipo provolone.
Thesagro:  Queijo; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157609/1/Tecnologia-de-fabricacao-do-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59073 - 1UMTFD - PP0025500255
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional